販売拠点としてご利用頂いております。

私は、息子が幼い頃、極度のアレルギーだったので以来20年近く食育に目覚めマクロビオティックの料理も勉強してきました。妹も同様です。これまで家族の為に、無添加、保存料、動物性材料、乳製品フリーの様々なスイーツ作りに挑戦してきました。この度、創発㈱さんの住所をお借りして販売用のH.P.を立ち上げまして半年が過ぎました。スイーツの特性上量産は出来ませんが、お客様のご注文を頂いてからの制作・発送となります。アレルギーをお持ちの方、糖質をカットしたい方、体重を気にされている方、安全な材料に関心のある健康志向の方々から支持頂き、思っていた以上の反響に驚いております。衛生面はもちろんのこと、材料の明確な表示をしております。現在クリスマスケーキ等の予約のご注文を多数いただきとてもうれしく思っております。始めて良かったと有難く思っております。

 


よろしければシェアお願いします

2017年10月に投稿したSOUHATSUの記事一覧

この記事のトラックバックURL

PAGE TOP